Алексей Басков (plutin) wrote,
Алексей Басков
plutin

Гибрид из Тольятти

ВЕДОМОСТИ

Гибрид из Тольятти

Идеей Михаила Прохорова создать автомобиль будущего заинтересовался премьер-министр Владимир Путин. Теперь бизнесмену придется реализовывать проект в Тольятти

Предмет обсуждения очень серьезный, будут приняты институциональные решения. Вот Прохоров нас порадовал. Так завлекательно рассказал об удивительном автомобиле будущего. Просто как фантастический роман«, — поделился с «Ведомостями» член правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям, первое заседание которой прошло вчера под руководством Путина.
Читать целиком
Гибрид из Тольятти
Эта статья в блогах[?]
ugfx, tseitlin, analyseman, eurokraina


Писал я уже про модернизацию и ее беды (Модернизационная шаражка). Кроме дураков и дорого есть еще беды — решения принимают люди не компетентные в вопросе. И тут я не понимаю, почему вопрос о выпуске автомобиля, о размещении производств на площадках принимает премьер? У него уже есть положительный опыт спасения автопрома и он решил им поделиться? Почему выпуск автомобиля обсуждают чиновники, а не те, кто в них разбирается? Как тут не вспомнить другого нашего классика: «беда, коль сапоги начнет точать пирожник».

Tags: модернизация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments