Алексей Басков (plutin) wrote,
Алексей Басков
plutin

Жилетка для президента


— 10.09.09 09:54 —
Дмитрий Медведев: Россия, вперед!
Уважаемые сограждане! Дорогие друзья! Публикуемая сегодня статья написана мной для того, чтобы довести до каждого из вас, до всех граждан России, мое представление о стратегических задачах, которые нам предстоит решать. О настоящем и будущем нашей страны. И пригласить всех, кому есть что сказать, к участию в дискуссии по этим темам. Ваши оценки, замечания и предложения будут учтены при подготовке послания президента России Федеральному собранию. Практических планов развития нашего государства. Адрес электронной почты: kremlin@gov.ru.

http://www.gazeta.ru/comments/2009/09/10_a_3258568.shtml

Дмитрий Анатольевич похож на обиженного большого ребенка: ему дали поиграться игрушку, а она не работает :'( Взрослый дядя, подаривший игрушку мальчику сказал что-то вроде: вот здесь надо подкрутить, нажать на эту кнопочку, взять ее за эту ручечку и всё заработает. Мальчик взял, нажал, покрутил, а она так и не заработала. Мальчик плачет. И вроде игрушка хорошая: « Мы располагаем гигантской территорией, колоссальными природными богатствами, солидным промышленным потенциалом, впечатляющим списком ярких достижений в области науки, техники, образования, искусства, славной историей армии и флота, ядерным оружием», Но вот только не работает: «энергоэффективность и производительность труда большинства наших предприятий позорно низки. Но это полбеды. Беда в том, что, похоже, это не очень волнует владельцев, директоров, главных инженеров и чиновников. Демократические институты в целом сформированы и стабилизированы, но их качество весьма далеко от идеала. Гражданское общество слабо, уровень самоорганизации и самоуправления невысоки».

Но мальчик уже вырос. Он уже знает, что слезами горю не поможешь, что взрослый дядя вряд ли вернется и погладит по голове. Поэтому приходится себя успокаивать. Мальчик утер слезки и мужественно сжал свои кулачки. «Мы действительно живем в уникальное время. У нас есть шанс построить новую, свободную, процветающую, сильную Россию. И я, как президент, обязан сделать все от меня зависящее, чтобы этот шанс был использован нами в полной мере».

Почему то мне жалко маленького мальчика. Если Вам нужна жилетка, Дмитрий Анатольевич, то она есть у меня. Берите — плачьте сколько душе угодно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments